Рыбная запеканка
Филе рыбы измельчить и смешать с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавить яйцо, соль, перец, уложить на сковородку нетолстым слоем, посыпать тертым сыром и запечь' При подаче нарезать на порции и полить сметанным соусом (желательно с добавлением мускатного ореха). Гарнир — отварной картофель и зеленый горошек.На две порции: 115 г рыбы, 20 г пшеничного хлеба, 15 г молока, 1/4 яйца, 30 г репчатого лука, 10 г столового маргарина, 5 т сухарей, 100 г сметанного соуса.
Обращайте внимание на оборотную сторону керамической плитки видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий