понедельник, 21 ноября 2022 г.

Рыбный омлет

Рыбный омлет

Филе рыбы запанировать в муке, обжарить с обеих сторон, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную свежую или сушеную зелень и залить этой смесью жареное филе. Готовить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно расп­ределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно омлет закатать, а потом разрезать на куски). Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий