Сациви из рыбы
Для сациви потребуется килограмм филе любой рыбы. Разрежем ее на куски, посолим, сбрызнем лимонным соком, обваляем в муке и обжарим в растительном масле.Теперь возьмемся за главное — соус сациви, с которым рыба подается. Лук и чеснок очень мелко нарубим и слетка обжарим в сливочном масле. Добавим муку и, помешивая, медленно вольем стакан крепкого бульона. Продолжая помешивать, дадим, вскипеть и снимем с огня. Смешаем молотые орехи с мелко нарезанной зеленью, добавим сырой желток, красный перец, винный уксус, корицу, молотую гвоздику. Поставим посуду с соусом в миску с холодной водой и будем мешать-до тех пор, пока соус не остынет и не загустеет,
Для соуса (на 1 кг рыбного филе): 50 г сливочного масла, полстакана очищенных грецких орехов, луковица, полголовки чеснока, столовая ложка муки, желток, 3 столовые ложки винного уксуса, корица, гвоздика, красный молотый -перец на кончике ножа, пучок зелени, стакан бульона, пол ложечки соли.
Четыре простые поделки из пластиковых бутылок видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий