Нарезать на порций рыбу (лучше всего сома, налима, судака, окуня), посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, | еще пожарить. Развести томатным' соком, посолить, варить на слабом огне 10 — 15 минут. Добавить горячей воды, чтобы получился из густой, но и не слишком жидкий соус, заправить зеленью, измельченным лавровым листом, залить этим соусом рыбу к варить ни слабом огне 20 — 30 минут.
На 1 кг рыбы: 3—4 луковицы, полстакана томатного сока, растительное масло, зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Как высыхают ягоды боярышника, объёмно весовые характеристики боярышника
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий