вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба в соусе с грибами

Рыба в соусе с грибами

Филе рыбы нарежьте кусочками и припустите. Затем уложите на маленькие сковородки, сверху на рыбу положите отваренные грибы и полейте томатным соусом. Перед тем как подавать к столу, доведите до кипения, положите сверху кружочки лимона.

На 150 г рыбы: 30 г грибов, ломтик лимона, 100 г томатного соуса.

Соус можно взять готовый, но лучше приготовить самим. Муку, слегка поджаренную на сливочном масле, разведите горячим рыбным бульоном, добавьте коренья и лук, обжаренные с томатом-пюре, лавровый лист, перец горошком и варите при слабом кипении 25—30 минут, периодически помешивая.

В самом конце добавьте соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедите.
Как свернуть сложить веревку 

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий