Рыба готовится под сметанным соусом. А соус приготовьте так:
В эмалированную кастрюлю налейте полтора стакана воды, доведите до кипения и добавьте 2/3 стакана томата-пасты, 2 ст. ложки поджаренного лука, растительное масло, соль и сахар по вкусу. Поварив 15 минут, в соус положите немного чесноку, чуть-чуть горчицы, по 3 горошины черного и. душистого перца и лавровый лист. Через 5 минут соус снимите, охладите и влейте в него немного столового уксуса.
По готовности рыбу залить соусом и подать к столу.
По готовности рыбу залить соусом и подать к столу.
Где бесплатно взять оргстекло
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий