Грибы (лучше шампиньоны или трюфели) почистить, хорошо промыть в проточной воде и оставить стечь. Лук мелко нарезать и зажарить до золотистого цвета в разогретом жире. Положить на поджаренный лук нарезанные соломкой грибы, посолить и слегка потушить, не прикрывая крышкой. Карасей очистить, выпотрошить, обмыть и посолить. Каждую рыбу положить на отдельный, достаточно большой кусок бытовой алюминиевой фольги, смазанной жиром. Поверх рыбы положить тушеные грибы, тщательно завернуть в фольгу и уложить на противень. Запекать в хорошо разогретой духовке не менее 15 минут.
Печеного карася сбрызнуть лимонным соком и подать с молодым отварным картофелем, посыпанным рубленой зеленью.
Зачем разбавлять краску водой видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий