вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Очищенную и промытую рыбу нарежьте на куски и снимите с них кожу. Вынув кости, проверните мякоть через мясорубку вмес­те с луковицей. Затем фарш посолите, поперчите, добавьте яйцо, размешайте и наполните им снятую кожу. На дно широкой кастрюли положите слой моркови, лука, свеклы, нарезанные кружочками, сверху — рыбу, покройте ее новым слоем моркови, свеклы и лука, залейте водой и тушите 2 — 3 часа. Выложив в блюдо готовую рыбу, залейте ее соком, в котором она тушилась, и поставьте на холод на 30—40 минут. На 1 кг рыбы: 2 моркови, 1 свекла, 2 луковицы, 1 яйцо.

Зачем разбавлять краску водой видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий