Вымойте рыбу, очистите, посолите, разрезав тушку на куски средней величины (по 100—150 г). Отварите в котелке или кастрюле не до полной готовности. Отдельно пожарьте лук до золотистого цвета, положите в него натертый хрен и вместе немного (1 - 2 минуты) прожарьте.
Обмажьте дно и бока котелка маслом, затем положите в него рыбу и лук с хреном. Все залейте сметаной и, закрыв крышкой, тушите (10 — 15 минут) до полной готовности блюда,
Где бесплатно взять оргстекло
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий