вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыбное филе с лимоном

Рыбное филе с лимоном

Натрите куски рыбы солью, молотым черным перцем и положите в сотейник, смазанный маслом. Залейте белым вином. На медлен ном огне кипятите 10 минут, после чего влейте в рыбу сок половины лимона.

Приготовьте светлую заправку из муки с оставшимся маслом, разведите соком от варки рыбы, варите до густоты, затем снимите с огня и размешайте со сметаной. Этот соус вылейте на рыбу. Запекайте в духовке 5 минут. При подаче к столу украсьте тонкими ломтиками лимона.

На 8 порционных кусков рыбы: 200 г белого вина, 1 лимон, 50 г масла, 10 г муки, 200 г сметаны, соль, молотый перец.
Обращайте внимание на оборотную сторону керамической плитки видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий