вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба с помидорами и луком

Рыба с помидорами и луком

Нарежьте помидоры кружками, слегка, поджарьте лук. Филе рыбы -разделите на порции, очистите, смочите слегка лимонным соком или уксусом, посолите. В глубокую форму, смазанную жиром, сложите слоями помидоры и рыбу, залейте кефиром, положите сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставьте в духовку. Через 20 минут выньте, посыпьте тертым сыром, и снова запекайте в духовке 10 минут. На гарнир подайте отварной картофель.

На 800 г филе: 4 — 6 помидоров, 4 луковицы, стакан кефира или кислого молока, 2 столовые ложки маргарина, соль, тертый сыр, уксус или лимонный сок.

Четыре простые поделки из пластиковых бутылок видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий