вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба запеченная

Рыба запеченная

Когда в костре догорают последние головешки и начинают загадочно подмигивать мелкие угольки, наступает время приготовить самое любимое блюдо рыбаков.

Вычистите и промойте средней величины рыбу, посолите. Можно внутрь положить немного перцу, лавровый лист, лук. Затем каждую рыбу в отдельности плотно заверните в листья лопуха или обильно смоченную газету и заройте в горячую золу, Сверху нагребите угли. Через 15 — 20 минут рыба готова.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий