вторник, 22 ноября 2022 г.

Заливное из окуня, судака и щуки

Заливное из окуня, судака и щуки

Из мелкой рыбы готовят бульон со специями. Подготовленную. рыбу разрезают на куски, натирают солью, перцем, а внутрь закладывают кусочки лука. Через 15 — 20 минут опускают рыбу в кипящий бульон, который должен только прикрывать ее. Варят 15 — 20 минут, готовую рыбу укладывают на блюдо и заливают бульоном. Через 2 — 3,часа заливное застывает. В жаркую погоду необходимо в бульон добавить желатин, предварительно растворенный в теплой воде.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий