вторник, 22 ноября 2022 г.

Отварная рыба

Отварная рыба

Из мелкой рыбы варят бульон, после чего ее вынимают. Очищен­ную выпотрошенную и промытую рыбу натирают солью, сгибают в кольцо, связывают голову с хвостом и кладут в кипящий бульон,  варят до готовности рыбы. Осторожно вынимают рыбу, укладывают на блюдо, смазывают сливочным маслом и подают как второе блюдо, а бульон —  как первое. К рыбе в качестве гарнира хорошо отварить картофель.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий