вторник, 22 ноября 2022 г.

Просто рыбник

Просто рыбник

Это сытное, блюдо может служить первым и вторым сразу.

В кипящую воду засыпьте три-четыре ложки перловой, пшенной или ячневой крупы и одновременно бросьте нарезанную кружочками морковь, разрезанную пополам луковицу и несколько горошин черного перца. Через 10 минут после закипания посолите бульон и положите в него крупно нарезанный картофель. Еще через 5 минут кипения заложите вычищенную и тщательно промытую рыбу. Добавьте в почти готовый рыбник лавровый лист. Как только рыба будет готова, не давая ей развариться, снимите котелок с огни. Блюдо готово.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий