вторник, 22 ноября 2022 г.

Отварная рыба с чесноком

Отварная рыба с чесноком

Очищенную мелкую рыбу кладут в котелок. Наливают волы, прибавляют лук, вешают котелок над большим огнем и доводят до кипения. Затем кладут соль, лавровый лист, перец горошком и еще раз дают вскипеть. Мелкую рыбу вынимают. В готовый бульон опускают куски крупной рыбы, предварительно натертые солью, и варят до готовности. Мелко нарезанный чеснок растираю в солью в ложке и кладут в кружку, куда вливают 2 — 3 ложки бульона. Хорошо перемешивают и этим раствором поливают кутки готовой рыбы, вынутой из бульона.
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий