вторник, 22 ноября 2022 г.

Тройная рыбацкая уха

Тройная рыбацкая уха

Вычистите и выпотрошите мелкую рыбу и разделите ее на три равные части. Возьмите первую часть рыбы и отварите, Бульон процедите через марлю или неплотную ткань. Затем вторую чаги рыбы сварите в процеженном бульоне от первой варки. Бульон опять процедите и варите последнюю порцию. Процедите бульон в третий раз и поставьте снова на огонь. Когда закипит, положите лук целыми головками и сырой картофель, разрезанный пополам. После того как картофель сварится, положите в котелок всю сварен­ную рыбу и посолите, поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Дайте немного постоять. Уха готова.
Лучшая сушилка для ягод, овощей и грибов. 

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий