вторник, 22 ноября 2022 г.

Уха

Уха

Уху можно варить из разной рыбы. Сначала нужно вскипятить воду, сварить в ней картофель и небольшое количество крупы риса, пшена; картофель, нарезанный кусочками, закладываем расчета 50 — 100 г, а крупы — не более чайной ложки на литр воды иначе уха будет очень густая и невкусная.

Рыбу для ухи нужно хорошенько очистить от чешуи, срезать колючки на плавниках, выпотрошить внутренности и вырезать колючки на плавниках, выпотрошить внутренности и вырезать жабры

Крупную рыбу нужно разрезать на куски и закладывать порция­ми, не переполняя посуду. Затем уху солят, заправляют луком, лавровым листом и другими специями. Сварившуюся рыбу можно определить по внешнему виду: мясо ее приобретает молочно-белый цвет и разбухает; хрусталики глаз белеют, делаются твердыми, и выпадают. Как только рыба сварится, ее можно вынуть.
Простой энергетический напиток своими руками 

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий