вторник, 22 ноября 2022 г.

Фаршированный карась запеченный в духовке

Фаршированный карась, запеченный в духовке

Крупного карася очистить от чешуи., ножницами срезать плавники, стараясь не повредить кожу. Подрезать у головы. и хвоста и снять ее «чулком». Выпотрошить и промыть рыбу. Всю мякоть снять, а кости и плавники отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Через мясорубку провернуть мякоть и промытые потроха рыбы, репчатый лук, вымоченный в молоке белый хлеб. Полученный фарш заправить растительным маслом, солью, молотым перцем, сахаром по'вкусу, сырыми яйцами и жареным луком; неплохо также доба­вить небольшое количество тертых миндальных орехов.

Фаршем заполнить кожу рыбы и очищенную от жабр и глоточных зубов голову. На хорошо смазанный жиром противень выло» жить рыбу (туловище и голову), густо смазать ее маслом и добавить отвар из плавников и костей. Запекать в разогретой духовке 40 минут на среднем огне.

Готовую рыбу выложить на блюдо, остудить и нарезать порционными кусками. 
Где бесплатно взять оргстекло

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий