вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба в горшочке

Рыба в горшочке

Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить 4—6 луковиц,

Уложить все слоями в глиняный горшочек и залить молоком так, чтобы оно покрывало рыбу. Положить специи — лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Тушить все на медленном огне до готовности.

Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Простой энергетический напиток своими руками 

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий