Для приготовления пищи лучше использовать дубовые, березовые или ольховые сухие сучья они дают много тепла и меньше дымят.
Чтобы сэкономит спички при разжигании костра на ветру, лучше сразу же пожертвовать несколько штук. Сложите вместе три-четыре спички уступом, чтобы воспламеняющиеся головки были на разном уровне: воспламеняясь, последовательно, они будут гореть дольше.
Для подвески над костром котелков, чайников и прочей посуды при варке пищи очень удобен крючок (рис. 25). Основное преимущество заключается в том, что, применяя его, можно каждую посуду в отдельности спять с огня-и вновь подвесить, не трогая остальных
Для изготовления крючка пригодна проволока диаметром от 4 до 6 мм в зависимости от размера посуды.
Где бесплатно взять оргстекло
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий