Из мелкой рыбы, рыбьих голов, костей и плавательных пузырей сварить бульон, процедить, положить в него очищенный и нарезанный крупными кусками картофель и репчатый лук. За 10—15 мин до готовности добавить нарезанные куски крупной рыбы, порги, лавровый лист, сливочное масло.
Расход продуктов: рыба мелкая — 300 г, рыба крупная - 250 грамм, картофель — 450 г, масло сливочное — 20 г, лук репчатый — I головка, 4 — 6 горошин перца.
Какой металлоискатель купить видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий