вторник, 22 ноября 2022 г.

Судак по походному

Судак по походному

Судана потрошат, моют и солят изнутри. Затем в тушку кладут несколько горошин душистого перца, лавровый листик, 3 — 4 дольки чеснока и заполняют свободное пространство брусникой, клюквой (что найдется). Перевязав шпагатом или леской, тушку заворачивают в несколько слоев мокрой бумаги, помещают в золу под угли Я костра. Через 30 — 40 минут (за это время пакет переворачивают с боку на бок 5 — 6 раз) рыба готова. Необходимо дать некоторое время кушанью, отстояться в прохладном месте, чтобы получившийся в брюшке соус рассредоточится по всей рыбе.
Обращайте внимание на оборотную сторону керамической плитки видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий