Хлеб. Рецептов приготовления насадок множество. Белый или черный мякиш, лучше подсохший, увлажняют, отжимают и мнут, пока он не станет плотной эластичной массой.
1. Мякиш ржаного хлеба смешивают с вареным, присоленным и хорошо размятым картофелем, вливают нерафинированного подсолнечного масла и мнут до получения однородной массы, не прилипающей к рукам.
3. Мякиш соединяют с плавленым сырком и мнут до получения мягкой, как замазка, пасты,
4. Мякиш свежего хлеба разминают с сырым яйцом, опускают в кипяток до пожелтения.
5. Мякиш мнут с нерафинированным подсолнечным маслом и медом, скатывают шарики и заваривают в кипятке.
6. Из корки вырезают кубики и насаживают на крючок.
Тесто.
1. Изготавливают сдобные галушки и варят до готовности в подсолнечном, масле.
2. Замешивают муку на сыром яичном белке и добавляют мед.
3. Замешивают крутое тесто на фруктово-ягодном соке, лучше клубничном, вместе с волокнами ваты скатывают в шарики.
4. В четверти кружки воды растворяют ложечку сахара и щепоть ванилина, замешивают пшеничное тесто и растирают с нерафинированным подсолнечным маслом до получения однородной массы (рис.8 а).
Хранить тесто удобнее в тюбике из-под зубной пасты. У тюбика раскрывают заднюю часть, промывая внутри марганцовкой, набивают тюбик тестом и снова закатывают. Теперь стоит отвернуть колпачок, слегка нажать и появившейся колбаской можно обернуть крючок.
Простейший энергетический напиток видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий