Берут живых ершей в таком количестве, чтобы они занимали место в котелке на треть его объема. Рыбу моют, потом вынимают из воды и оставляют на воздухе до тех пор, пока не заснет. Потом ге снова кладут, в котелок, прибавляют репчатый лук, лавровый лист и перец горошком. Наливают воды почти полный котелок, вешают его над большим огнем. Когда вода закипит, ее солят и кладут куски крупной рыбы и несколько листочков щавеля вместо лимона. Дают ухе еще прокипеть. Ерши разварятся, но зато уха будет очень вкусной.
Зачем разбавлять краску водой видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий