вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба печенная в земле

Рыба, печенная в земле

Очищенную от чешуи и выпотрошенную рыбу натирают солью, смазывают жирами. Внутрь кладут жир, снятый с пузыря и боков рыбы. Затем чистую тряпочку хорошо пропитывают растительным маслом и в нее завертывают рыбу. Тряпочку обвязывают шпагатом. Вырывают небольшую ямку (по размеру рыбы), зарывают в нее рыбу так, чтобы, слой земли был не толще трех пальцев. Землю утрамбовывают. Над рыбой разжигают костер. Через час рыба будет готова.

Как повесть полочку в ванной на присосках видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий