Подготовленную рыбу (около 1 кг) посолите и. оставьте на несколько минут. Разогрейте 2 ст. ложки растительного масла, положите на сковороду или противень рыбу целиком и запекайте в умеренно горячей духовке.
Взбейте 4 яйца, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, молотый черный перец, 30 г сметаны и хорошо перемешайте. Полученным соусом залейте готовую рыбу, положите на нее
тонкие ломтики лимона и снова поставьте в духовку на 10 — 15 минут. На стол подавайте горячей.
Где бесплатно взять оргстекло
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий