вторник, 22 ноября 2022 г.

Рыба варено копченая

Рыба варено-копченая

В котелке кипятят крепкий раствор соли. Подготовленную рыбу нанизывают через жабры и рот по 2 — 4 шт. на шпагат и погружают на 20 — 30 секунд в кипящий рассол. Затем перевязывают каждую рыбину в нескольких местах тонким шпагатом, вешают ее на подготовленную перекладину, установленную с той стороны костра, куда ветер гонит горячий дым. Примерно через 30 минут рыба бывает готова к употреблению, приобретая золотистый цвет.

Зачем разбавлять краску водой видео

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий