понедельник, 21 ноября 2022 г.

Мелкая рыба в маринаде

Мелкая рыба в маринаде

Консервы приготавливают из мелкой, свежей рыбы. Она должна быть чистой, не иметь постороннего запаха. Ножом отрезают голову рыбы, из брюшка удаляют внутренности. Тушку тщательно промывают, меняя воду три-четыре раза до исчезновения окраски, крови и мути.

На дно ошпаренной банки кладут один лавровый лист, по 3 горошины черного горького и душистого перца и 8 г соли. 

Всего в банку емкостью 0,5 литра укладывают 350 г рыбы, заливают 6% - ного подсолнечного масла и 30 г 6% - ного уксуса. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют в рассоле в течение 2 часов.
Как высыхают ягоды боярышника, объёмно весовые характеристики боярышника

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий