Заливное из ершей
Возьмите 1—2 кг ершей и отберите десяток самых крупных. Остальные (не потрошить и не чистить!), залейте водой и поставьте на огонь. Не забудьте о черном и душистом перце, моркови, луке, корешке петрушки и лавровом листе. Через 40—50 минут ершей осторожно удалите шумовкой, а в бульон, положите десяток вычищенных и выпотрошенных. Когда они сварятся, кастрюлю снимите с огня, бульон разлейте в блюда, поместив туда же крупных ершей, и поставьте в холодное место. Перед подачей на стол заливное украсьте дольками лимона.Лучшая сушилка для ягод, овощей и грибов.
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий