Щуку и окуня отварить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корни петрушки. Когда закипит, добавить кипяченое молоко, лавровый лист и перец. Суп заправить сливочным маслом и зеленью. Отварную рыбу положить в тарелки.
На 2 л воды: 300 г. рыбы, 3 шт. картофеля, корень петрушки, 2 — 2,5 стакана молока, лавровый лист и перец — по вкусу.
Четыре простые поделки из пластиковых бутылок видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий