вторник, 22 ноября 2022 г.

Борщ с карасями

Борщ с карасями

Отварить целиком очищенную свеклу, отвар сцедить и пригото­вить в нем нарезанные кубиками картофель, морковь и нашинкован­ную соломкой капусту. Свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить в прохладное место. Приготовленная таким обра­зом свекла придает бороду характерную интенсивную темно-вишневую окраску.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле до прозрачности, добавить томат и тушить 5 минут. Вместе с приготовленной свеклой положить в отвар, посолить по вкусу и прокипятить. Очищенных и выпотрошенных карасей вымыть, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Положить их в борщ и вскипя­тить еще раз. Накрыть крышкой и дать настояться в течение 15 — 20 минут, после чего подать борщ, положив в каждую тарелку рыбу и заправив по вкусу рубленой зеленью и сметаной.
Простой энергетический напиток своими руками 

Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки

Комментариев нет:

Отправить комментарий