Для уничтожения тинистого запаха рыбу, очистив . от чешуи, вынув внутренности, тщательно промывают в слегка подсоленной воде. Брюшную полость рыбы набивают мелконарезанным луком или щавелем. Зашив брюшину ниткой (леской), рыбу опускаем в кипящую воду и варят в течение 30—40 минут.
Рыба, жаренная на вертеле
На тонкий прут, очищенный от коры, нанизывают посоленные куски крупной рыбы (или среднюю рыбу целиком) и жарят над горящими углями до образования коричневой корочки. Прутья можно воткнуть в землю рядом с костром и периодически их поворачивать.
Как высыхают ягоды боярышника, объёмно весовые характеристики боярышника
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий