В подсоленный кипяток положить нарезанные картофель, морковь, петрушку,, нашинкованный лук и варить до полуготовпости картофеля; после этого в кастрюлю добавляют пряности (кроме укропа), а через 3 минуты— нарезанную крупными кусками рыбу и варят еще 10 минут. К концу варки добавить укроп. Готовой ухе дать настояться.
На 1,5 кг рыбы или 1,25 кг филе: 1,75 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10—12 горошин черного перца, 1 петрушка, 2 ст. ложки укропа, соль.
Оригинальная проверка катушки металлоискателя видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий