Судаков очистить, разрезать (от хвоста), удалить внутренности.
Срезать плавники. Очень осторожно срезать хвостовой плавник и задев кожу и сохранив форму хвоста. После этого хорошенько промыть, посолить и полить уксусом.
В глубокой сковороде или другой большой посуде вскипятить воду с кореньями, добавить немного масла, положить рыбу и варить около 10 минут. Тем временем подрумянить остальное масло и натереть хрен. Сваренных судаков выложить на блюдо, посыпать тертым хреном, полить подрумяненным маслом к подавать на стол.
Расход продуктов: 2 судака, уксус, соль, 2 л воды, 2 столовые ложки соли, 2 луковицы, 2 лавровых листа, I корень хрена, 125 г масла.
Как высыхают ягоды боярышника, объёмно весовые характеристики боярышника
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий