Карасей очистить, выпотрошить, хорошо промыть в проточной воде. Посолить и оставить на час в прохладном месте. Тем временем очистить и отварить картофель, .а нарезанный кольцами лук обжарить в растопленном масле. Карасей обвалять в муке и подрумянить с двух сторон на сковороде.
На дно противня уложить поджаренный лук, поверх него — поджаренную рыбу и нарезанный дольками отварной картофель. Посолить, залить сметаной, посыпать молотыми сухарями и поставить в разогретую духовку на 20 — 25 минут.
Таким же образом запекается рыба с приготовленной рассыпчатой гречневой кашей.
Где бесплатно взять оргстекло
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий