Рыбу очистить, выпотрошить, насухо протереть внутреннюю полость, нарезать ломтиками и уложить в чистую трехлитровую банку, предварительно прожаренную на солнце в течение 1—3 часов.
Приготовить маринад: в кипяток положить перец, лавровый лист, гвоздику, лук, соль и сахар. Остудить, добавить горчичный -, порошок и уксус по вкусу. Маринад влить в банку с рыбой, банку, плотно закрыть. Через два-три дня рыба готова к употреблению.
Лучшая сушилка для ягод, овощей и грибов.
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий