В теплой воде разведите, как и для обычного теста, дрожжи, влейте их в подсоленный и подсахаренный рыбный, фарш, добавьте картофельную и пшеничную муку, молоко к все тщательно nepeмшайте до получения однородной массы. Поставьте тесто на 2 — 3 часа. Когда оно поднимется, осадите. После двух - трех подъемов тесто готово. Разделайте его на шарики по 60 — 70 г, обваляйте в муке и обжарьте в растительном масле до образования равномерной корочки.
Для приготовления 20 пончиков потребуется 600 г рыбного фарша, 400 г пшеничной и 50 грамм картофельной муки, 2 стакана молока, 50 г сахарного песка, 15 г соли, 10 г дрожжей, масла для обжарки 100—150 грамм.
Зачем разбавлять краску водой видео
Теги блога книга рыболова любителя книга рыболова любителя, рыбалка, как ловить рыбу,, рыбалка, разговоры о рыбалке, рыболов любитель, удочка для рыбалки
Комментариев нет:
Отправить комментарий